24年賀【公式サイト】/年賀状印刷2017

24年賀で検索

プライバシーポリシー

ネット印刷24(以下「当サイト」といいます)を運営する株式会社 ワンオール(以下「当社」といいます)は、当社における個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)そ の他の関係法令を遵守するとともに、以下のとおりプライバシーポリシーを定め、その適切な取扱いに努めて参ります。

1. 個人情報の取得

当社は、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲で、適法かつ適正な手段により取得します。

2. 個人情報の利用範囲

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲で利用します。

  • ご注文いただいた商品やサービスを提供するため
  • 当社の他の商品やサービスを紹介するため
  • 当社のイベントやキャンペーンなどの企画を紹介するため
  • 当社の商品やサービスに関するアンケートをお願いするため
  • 当社の商品やサービスの内容を分析し向上させるため

※「宛名印刷サービス」に関してお客様から取得する宛名の個人情報はその目的業務(はがきへの宛名印字)のみに利用します。

また、テレマーケティングに関しては個人情報を以下の必要な範囲で利用します。

  • 当社では、サービス内容やお申込内容についてお客様からの問い合わせがあった場合、お客様との通話内容を録音しています。
    上記通話内容は、応対品質の向上のための研修やお客様のお問い合わせに関しての応対内容の確認及びそれらに付随する業務への利用を目的として使用し、それ以外の目的では使用しません。
  • 通話内容は、お客様情報と同様に厳重に管理いたします。
  • 録音の保存期限は、原則として6ヶ月間とします。ただし、お客様応対等の特別な理由により、それを超えて保存する場合があります。その場合は、当該理由が解消され次第速やかに削除します。

3. 個人情報の安全管理措置の実施

当社は、取扱う個人情報の漏えい、滅失又は毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。また、当社は、個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

4. 個人情報の開示、訂正、利用停止等のお求め

当社は、当社が保有する個人情報について、個人情報保護法に基づく開示、訂正・追加・削除、利用停止・ 消去、第三者提供の停止又は利用目的の通知にかかるご本人からの請求があった場合には、請求者がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法に従い、適切に対応します。

5. 個人情報の第三者提供

当社は、以下の場合に、取得したお客様の個人情報を第三者に提供することがあります。
個人情報の全部又は一部を外部委託する場合は、十分な保護水準を満たした業者を選定し、契約等により適切な措置を講じます。

  • 法令の定めがある場合
  • 利用目的の実施に必要な範囲でグループ会社に提供又は開示する場合
  • 利用目的の実施に必要な範囲で業務委託先に提供又は開示する場合
  • その他予めご本人の同意がある場合
  1. (1)第三者に提供する個人情報の項目
    属性情報
    お客様本人の氏名、性別、年齢、生年月日、住所、電話番号、eメールアドレス、勤務先(勤務内容)、家族構成、住居状況、お預かりした写真データ
    契約情報
    申込日、契約日、商品・サービスの名称、商品・サービスの内容、契約額、契約条件、分割手数料、支払回数、毎月の支払金額、支払方法(クレジットカードを 利用される場合にはクレジットカード番号、クレジットカード有効期限、クレジットカード名義、電話番号、申込日時、eメールアドレス)
  2. (2)第三者への提供の手段又は方法
    当社は、取得したお客様の個人情報を第三者に提供する場合、暗号化した通信方法により行います。

6. リマーケティング広告についてのプライバシーポリシー

当サイトのオンライン広告でのリマーケティングについて

  • 当社では、より多くの方に当サイトのサービスを知ってもらうために、オンライン広告のリマーケティング機能を利用しています。
  • Googleを含む第三者配信事業者によりインターネット上の様々なサイトに当サイトの広告が掲載されています。
  • Googleを含む第三者配信事業者はCookieを使用して、当サイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
  • お客様はGoogle広告のオプトアウトページにアクセスして、GoogleによるCookieの使用を無効にできます(または、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスして、第三者配信事業者によるCookieの使用を無効にできます)。

リマーケティング機能についてはGoogle AdWords リマーケティングの仕組みをご覧下さい。
広告のプライバシーについてはGoogle AdWords 広告のプライバシーに関するよくある質問をご覧下さい。

  1. (1)クッキーの設定について
    お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
    すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。
  2. (2)クッキーとは
    クッキーとは、WEBページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
    次回、同じページにアクセスするとクッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。
    お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、WEBサイトはユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。
    なお、お客様のブラウザはプライバシー保護のため、そのWEBサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
  3. (3)当サイトがクッキーを使用して行っていること
    以下の目的のため、当サイトはクッキーを利用しています。
    • お客様が認証サービスにログインされるとき、保存されているお客様の登録情報を参照して、お客様ごとにカスタマイズされたサービスを提供できるようにするため
    • お客様が興味を持っている内容や、当サイト上での利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため
    • 当サイトの利用者数やトラフィックを調査するため
    • 当サイトのサービスを改善するため
    • セキュリティー保持のため、ご利用から一定の時間が経過したお客様に対してパスワードの再入力(再認証)を促すため

    なお、当サイトは、当サイトの広告の配信を委託するYahoo!JAPANへの委託に基づき、Yahoo!JAPANを経由して、当サイトのクッキーを保存し、参照する場合があります。

7. 個人情報管理責任者

当社の個人情報の取扱いに関するご意見、ご質問、開示等のご請求、その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせの窓口は、下記のとおりです。当社は、当社の個人情報の取扱いについて苦情のお申し出を受けた場合には、適切かつ迅速にこれに対応いたします。

株式会社ワンオール
代表:和田 誠
〒063-0831 北海道札幌市西区発寒11条14丁目 1067番地
個人情報に関する窓口:011-223-6444 ※当社の商品・サービスに関する問い合わせ先ではありません

8. 本プライバシーポリシーの変更

当社は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

ページトップへ